Лецитиновая сыворотка

Neos Bio Lab
1400,00
р.
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

Действие препарата

MINIPORYL® улучшает и разглаживает поверхность кожи. Оказывает себорегулирующее действие, уменьшает размер и видимость пор, что необходимо для безупречного вида кожи. Усиливает свойство кожи сжиматься, способствуя стягиванию пор.
(ЭКО)/MultiEx BSASM® 7 экстрактов для атопичной кожи оказывает противовоспалительное, успокаивающее, иммуномодулирующее и ранозаживляющее действие. Резко повышает эффективность кожного барьера. Обеспечивает комплексное и сбалансированное восстановление гомеостаза эпидермиса и дермы.
Уникальный комплекс AC.NET™ действует сразу на все 4 причины возникновения прыщей: размножение бактерий, повышенное саловыделение, локальное воспаление волосяного фолликула, гиперкератоз. Активные компоненты на основе сигнальных молекул молочного белка и бета-глюкана пекарских дрожжей стимулируют собственную иммунную систему кожи.
Экстракт гамамелиса регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, избавляет от себореи, оказывает антибактериальное, противогрибковое, антиоксидантное действие, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов геля.

Условия хранения: при температуре от +5°С до +25°С в недоступном для детей месте.

Состав

Способ применения

Характеристики

Проблема: Морщины

Тип кожи: Для всех типов кожи

Зона применения: Шея/Декольте

Страна производитель: Россия

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей. Курьер работает по будням с 12:00 до 18:00. Платная доставка — 300 рублей.
При доставке курьером оплата осуществляется при получении или онлайн по Системе быстрых платежей с помощью QR-кода.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности