Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 4000 рублей. Курьер работает по будням с 12:00 до 18:00. Платная доставка — 300 рублей.
При доставке курьером оплата осуществляется при получении или онлайн по Системе быстрых платежей с помощью QR-кода.

Согласие на обработку персональных данных 

  1. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, с целью:
  • обработки запросов и заявок, поступивших от Субъекта персональных данных с использованием сайтов Оператора;
  • уточнение деталей заказа;
  • информирование Субъекта персональных данных посредством отправки электронных писем и сообщений;
  • предоставление доступа Субъекта персональных данных к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://prof-life.ru;
  • информирования Субъекта персональных данных об акциях и специальных предложениях Оператора.
2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- контактные данные;
- иные персональные данные, сообщенные Пользователями для целей обработки запросов и заявок, поступивших от указанных лиц с использованием сайтов Оператора;
3. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными путем автоматизированной, не автоматизированной и смешанной обработки:
- сбор; - систематизацию; - накопление; - хранение; - уточнение (обновление, изменение); - использование; - распространение/передачу; - блокирование; - уничтожение.
4. Субъект персональных данных имеет право на доступ к его персональным данным в порядке, определенном статьей 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
5. Срок действия данного согласия устанавливается на период: в течение срока действия согласия на обработку.
6. Согласие может быть отозвано в любое время на основании письменного заявления Субъекта персональных данных.
Данные об операторе персональных данных:
Наименование организации: ИП Уланова Галина Юрьевна
Адрес оператора: Самарская обл, Самара г, Фрунзе ул., дом № 153, кв.2
Ответственный за обработку персональных данных: Уланова Галина Юрьевна.

Политика конфиденциальности Профлайф