Пептидный концентрат-комплекс β-ScA для коррекции возрастных изменений

Pleyana
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

Инновационный пептидный комплекс, с выраженным антивозрастным эффектом компонентов. Комбинация из 3 сигнальных пептидов направленна на восстановление межклеточного матрикса, стимуляцию синтеза всех существенно важных типов коллагена и гликозаминогликанов для улучшения структуры и качества кожи - гладкости, эластичности. Комплекс дополнен активным компонентом, способствующим обновлению клеток кожи, улучшению плотности и упругости кожи. Компоненты с антиоксидантной активностью нейтрализуют свободные радикалы, ингибируют эластазу.

В составе растительный ингибитор образования коллагеназы, помогает защитить кожу от преждевременного разрушения коллагена. Пептидный концентрат-комплекс β-ScA для коррекции возрастных изменений стабилен в интервале рН 3,0-5,5. SYN®-TC INCI: Glycerin, Aqua, Palmitoyl Tripeptide-5 (and) Tetradecylobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate (and) Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutylroyl Hydroxythreonine  SYN®-TC является комплексом биосинтетических пептидов, который создан специально для оптимальной активности на все виды коллагена кожи. SYN®-TC стимулирует максимальную производительность каждого вида коллагена, что приводит к нормализации работы кожи и резкому улучшению ее состояния.

Клинически доказанные, видимые результаты улучшения структуры и качества кожи - гладкости, эластичности, более чем на 30% за 28 дней.

Regu-age® INCI: Glycine Soja (Soybean) Protein (and) Hydrolyzed Rice Protein (and) Superoxide Dismutase Regu-age® – антивозрастной комплекс, содержащий пептиды сои и риса, в синергическом коктейле с супероксиддисмутазой, полученной путём биотехнологий. Разработан специально для улучшения микроциркуляции, защиты целостности волокон коллагена и эластина и уменьшения воздействия свободных радикалов на кожу, способствует обновлению клеток кожи, улучшающий плотность и тургор, а также упругость. Предназначен для кожи, имеющей видимые признаки старения. 

 

Состав

Способ применения

Характеристики

Проблема: Преждевременное старение кожи

Тип кожи: Жирная кожа

Зона применения: Лицо

Страна производитель: Россия\Швейцария

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 4000 рублей. Курьер работает по будням с 12:00 до 18:00. Платная доставка — 300 рублей.
При доставке курьером оплата осуществляется при получении или онлайн по Системе быстрых платежей с помощью QR-кода.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности