Пептидный концентрат-комплекс α-ScA для коррекции гидробаланса кожи

Pleyana
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

Действие пептидного комплекса способствует увеличению синтеза собственной гиалуроновой кислоты, улучшению качества волокон коллагена в дерме, восстановлению тонуса кожи. В составе идентичный коже углеводный комплекс с уникальным механизмом связывания с протеинами кожи, действие которого направленно на эффективное глубокое и моментальное увлажнение, укрепление и защиту кожи, улучшение внешнего вида и ощущения комфорта сухой кожи, уменьшение зуда и раздражения.

Пептидный концентрат-комплекс α-ScA для коррекции гидробаланса кожи стабилен в интервале рН 3,0-5,5.

PENTAVITIN® INCI: Saccharide Isomerate, Аqua, Сitric Аcid, Sodium Сitrate

PENTAVITIN® - компонент для мгновенного, глубокого и продолжительного увлажнения кожи, карбоксигидратный комплекс из D-глюкозы растительного происхождения (пшеница), идентичный по составу с углеводами верхнего слоя эпидермиса. 

PENTAVITIN® является эффективным регулятором влажности, который функционирует в условиях сухости, когда традиционные увлажняющие средства и увлажнители теряют свою эффективность. Демонстрирует уменьшение сухости и раздражений, вызванных применением AHA кислот. 

PENTAVITIN® обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение, улучшает гидратацию клеток эпидермиса и создает долговременный барьер для кожи. Клинические отзывы подтверждают исключительную эффективность

PENTAVITIN®, который обеспечивает улучшение гладкости и мягкости кожи более чем на 50%, а также уменьшает отшелушивание и зуд уже после двух недель применения.

SYN®-HYCAN Glycerin, Aqua Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate

SYN®-HYCAN – трипептид для восстановления уровня увлажнения, упругости и контура посредствам усиления синтеза гиалуронатов. Потеря тонуса кожей является одним из самых видимых признаков старения

 SYN®-HYCAN помогает бороться с ослабевающей кожей, повышая содержание гиалуронана и увеличивая выработку декорина и люмикана.

Гиалуроновая кислота (ГК) является длинноцепочечным глюкозамином, способным связывать воду в 1000 раз превышающую собственный вес с образованием некой желеобразной субстанции. В эпидермисе ГК позволяет осуществлять питательный обмен между клетками, в более глубоких слоях она действует в качестве основы для структурных белков и клеток, обеспечивает механическую амортизацию и удерживает влагу. При старении производство ГК естественным образом снижается.

Топические средства с гиалуроновой кислотой или другими увлажнителями типа «влажный компресс» (хумертанты) могут увлажнить и защитить кожу, на время, сделав ее гладкой и мягкой. SYN®-HYCAN работает глубже, изнутри стимулируя собственные способности кожи к регенерации.

В лабораторных исследованиях и тестах он показал не только способность к повышению синтеза ГК, но и повысил экспрессию двух других важных для кожи компонентов – декорина и люмикана. ГК, декорин и люмикан воздействуют на коллаген -  фибриллярный белок, формирующий опорную сетку в дермальном слое, и обеспечивающий коже упругость и плотность.

В процессе синтеза сначала образуются одиночные нити коллагена, представляющие собой цепочки, каждая из которых состоит примерно из 1400 аминокислот. Затем эти нити сплетаются в спирали, состоящие из трех нитей, закрученных друг вокруг друга.

Для того, чтобы сборка спиралей прошла без ошибок, в коже должны присутствовать особые белки - декорины. Они имеют подковообразную форму и могут присоединяться к коллагеновым протофибриллам, направляя их сборку в нужном направлении. Однако с возрастом синтез декоринов в коже нарушается, в результате чего часть из них теряет способность связываться с коллагеном. Именно тогда ошибки в сборке коллагена становятся все более частыми.

Так же в семействе малых протеогликанов существует еще один важный элемент — люмикан, участвующий и в синтезе коллагена, и в фибриллогенезе. Его выработка в коже с годами падает, и это так же коррелирует с потерей правильной организации коллагеновых волокон.

В то время как Гиалуроновая кислота заполняет пространство между волокнами коллагена и эластина, декорин и люмикан помогают коллагеновым волокнам правильно закрепится и сформироваться, что соответственно делает их более сильными.

Как результат - упругая гладкая, «наполненная» кожа.

Способ применения: 1-2 капли на 2-5 мл базового препарата.

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НЕРАЗВЕДЕННОМ ВИДЕ!

 

Состав

Способ применения

Характеристики

Проблема: Увлажнение\Питание

Тип кожи: Проблемная кожа

Зона применения: Шея/Декольте

Страна производитель: Россия\Швейцария

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 4000 рублей. Курьер работает по будням с 12:00 до 18:00. Платная доставка — 300 рублей.
При доставке курьером оплата осуществляется при получении или онлайн по Системе быстрых платежей с помощью QR-кода.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности