Очищающий гель для проблемной кожи ACNOCELL Mild Cleanser

Jeu’Demeure
3100,00
р.
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

Очищающий гель для жирной, пористой, склонной к воспалению кожи с кератолитиками и пептидами. Эффективно удаляет загрязнения, макияж и кожное сало. Формула геля содержит очищающие и противовоспалительные фито компоненты, подходит даже для жирной чувствительной кожи. Не нарушает pН баланс и микрофлору кожи. Повышает эффективность средств ухода для проблемной кожи при регулярном использовании.

Состав

Главные составляющие противоугревых препаратов: 1. Антимикробный компонент Acnotidе TM – киллер-пептид с запатентованной структурой аминокислот. Эти аминокислоты также содержатся в человеческом организме, что роднит Acnotidе TM с нашей кожей и делает его активным помощником организма в процессах заживления и уничтожения патогенных микробов. 2. Осветляющий пептид DemelaxylTM и глутатион ингибирует тиразиназу, блокирует синтез меланина и снижает вероятность появления поствоспалительной пигментации. 3. Быстрое увлажнение и восстановление поврежденной кожи обеспечит пептид Triple M ComplexTM, который идентичен компонентам кожи и усиливает их работоспособность. 4. Трипептид меди быстрого реагирования оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. 5. Сила природного очищенного β-глюкана возрождает собственные защитные силы кожного покрова, поднимает их на борьбу с угрями. 6. Лизат бифидобактерий восстановит нормальный микробиом кожи. 7. Специально подобранный фито комплекс дополняет и усиливает заживление кожи и поддерживает её в период стихания воспаления

Способ применения

Вспеньте в ладонях гель с помощью небольшого количества воды и нанесите на кожу нежными массирующими движениями. Тщательно смойте водой. Не использовать для удаления макияжа в области вокруг глаз.
Рекомендуется
• в домашних условиях применять ежедневно утром и вечером.
• в косметических процедурах используется на первом этапе поверхностного очищения и демакияжа.

Характеристики

Проблема: Акне\Постакне

Проблема: Себорея

Зона применения: Лицо

Зона применения: Шея/Декольте

Тип кожи: Жирная кожа

Тип кожи: Проблемная кожа