Salicylic Acid Салициловый пилинг

Peel Medical
Описание
Состав
Способ применения
Характеристики

Описание

В переводе с латыни salix, значит ива, из коры которой была впервые выделена салициловая кислота. Также ее можно найти в эфирном масле иланг-иланга, кассии, плодов аниса. Салициловая кислота (2-гидроксибензойная кислота или фенольная кислота) применяется как прекрасный кератолитик и лекарственный препарат в дерматологии и косметологии для лечения угревой болезни, коррекции салоотделения, рубцовых изменений постакне и других. Все производные салициловой кислоты обладают выраженным противовоспалительным действием. В косметологии этот продукт применяется как кератолитик и противовоспалительный ингредиент.

Эффекты салициловой кислоты:

  • Антисептические
  • Противовоспалительные
  • Противогрибковые
  • Кератолитические

Обеспечивает прекрасную эксфолиацию, регулирует деятельность сальных желёз, эффективен для лечения себореи. Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Препятствует развитию акне.

Показания для применения: себорея, акне, постакне, актинический гиперкератоз, нарушения рельефа кожи, сенильное лентиго, расширенные поры.

Состав

Способ применения

Характеристики

Проблема: Себорея

Тип кожи: Проблемная кожа

Зона применения: Тело

Страна производитель: США

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 4000 рублей. Курьер работает по будням с 12:00 до 18:00. Платная доставка — 300 рублей.
При доставке курьером оплата осуществляется при получении или онлайн по Системе быстрых платежей с помощью QR-кода.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности